首页

APP 下载 六只脚

查看: 164|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

[游记攻略] 重庆小众旅游美景地,不到20元可以玩个遍

[复制链接]
跳转到指定楼层
1#
发表于 3?天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在过完国庆之后,相信很多出去玩的朋友都有被景区坑过的经历,也许是因为票价高,也许是因为管理差,又或许是因为人太多,影响了游玩体验,所以我在搜索了很多景点之后,找到了一个适合现在出游,不到20就能畅玩的好景区,重庆恺之峰景区。
恺之峰旅游区位于重庆市垫江县太平镇,景区纵深6000余米,海拔落差约600米,面积约10平方公里。按照国家AAAA级旅游景区标准进行规划设计,总投资约5亿元。其中,牡丹种植面积达2万余亩,以山水牡丹为主,曾被评为重庆十大赏花胜地。
现景区经营20余年,目前开放了许多体验项目,如:彩虹滑道、网红摇桥、花海喊泉、草地悠波球等,正在建设的项目有观光索道、牡丹观景平台、玻璃廊桥、悬崖秋千、坡地滑车、悬崖跷跷板等。 将人文牡丹、山水之景、体验互动等有机融合在一起,是重庆周边体验旅游、休闲旅游的绝佳选择。
坐着滑车穿越丛林,从落差近百米的山坡上极速滑下,既能欣赏恺之峰旅游区的自然美景,又能体验一把速度与激情并存的感觉。
平时大家所熟知的儿童世界,只能让孩子自己玩。恺之峰的网绳乐园家长可以与孩子一起玩耍,这边是给亲子提供一个培养感情的平台,因为孩子最缺的永远是陪伴,不是物质。远远望去,恺之峰旅游区的玻璃观景平台犹如一朵盛开的牡丹,绽放于三星寨之上,在这里将远处的风景尽收眼底,和心爱的人看日出日落,想想就很浪漫。
风和日丽之时,踏在玻璃桥上,恺之峰旅游区尽收眼底,行走其上彷如御风而行,惊险无比;云深雾重之际,桥上悬空赏景漫步云端,如若“云中跳桥”,置身于峡谷天堑以独特角度感受恺之峰奇观。
没错,这次不到20,网上票的话是19.9,门票+喊泉+网红摇桥+往返观光车+彩虹滑道+草地悠悠球+网绳乐园,你还在等什么呢?

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

精彩推荐

快速回复 返回顶部 返回列表